關於我們


葉興機械股份有限公司是位於台中貼合機品牌商,由葉春和先生於1969年創立於台中清水,專精於設計製造貼合上膠機、切條機、復捲機、分條機等。早期從鞋業、帽材類之貼合/切分條設備起家,陪伴各大上市上櫃企業經歷過產品製程的轉型及膠水的革新,立足產業界50多年的穩固基礎。

pxl_20210507_035625514.jpg


貼合及切分條專業
葉興的貼合及切分條機每年不斷優化研發製造技術,開發機聯網紀錄操作參數、WIFI無線運算成本、優化自動對邊及張力系統等,為各式產業提供最專業的服務打造客製化水膠貼合機/泡棉貼合機/PUR貼合機/熱熔膠膜貼合機...等。除了擁有自己的專業實驗室外,我們也為國內外客戶提供打樣及抓取參數的服務。機台驗收不只看機台性能,還包含客戶對物料貼合/切條的成品標準!(更多介紹歡迎至專業能力查看相關消息)

303493.jpg


服務品牌
葉興的外銷版圖橫跨全球46個國家,長年也累積了老客戶的好口碑。我們的服務品牌產品包含NikeAdidasGiantGore - Tex、迪卡農等,致力於提供各大品牌最優質的機台及服務,為世界打造最專業的產品。

4.jpg

將「製造業」視為「服務業」經營
葉興54年來將製造業視為服務業經營,並將全體員工視為家人夥伴。每一台出產的機台不只性能及效能優良,完整的售後服務更讓葉興的機台充滿了人情溫度。

-_niyu44.jpeg


台中市金手獎殊榮
2021年葉興榮獲了「第20屆台中市金手獎」的肯定,在52家企業中脫穎而出並經由台中市長盧秀燕頒發獎盃一同合影。
葉興將持續與各產業先進一起攜手努力拚經濟,為台灣、台中創造經濟奇蹟!

7.jpg


如您任何貼合機/切分條機的需求,敬請聯繫葉興。
葉興機械,無所不貼、無所不切,「貼」心入您的需求!


Email:yessing@yessing.com.tw
電話:+886-4-26265299
Line ID: @yessing

→點我看「葉興專業能力
→點我至「聯絡葉興」