關於葉興機械

食、衣、住、行、育、樂,舉凡日常生活中所見所用所穿,如鞋子、包包、口罩、防護衣、紡織成衣、戶外用品、建築板材、汽車材料等,只要產品有經過2~3層的物料貼合,或是切分條的製程都會使用到葉興的機台唷!
(1) 專業客製能力|葉興擁有50年以上專業貼合/切分條經驗,能根據客戶需求掌握物料特性,規劃出最適合的貼合/切分條流程。
(2) 創新實驗打樣|葉興擁有專屬的專業實驗室及設備,並長期與各大膠商合作,可為客戶提供異材質打樣抓取適合的生產參數。
(3) 完整售後服務|葉興多年來累積了客戶的好口碑,國內外均有當地專業技師和工程團隊,為客戶提供即時又貼心的售後服務!
葉興機械在中國、越南、印尼、印度皆有當地服務的專業技師,如有裝機及售後服務需求皆可安排即時的當地服務。
此外,機台皆可以選配升級遠端連線系統,讓葉興的台灣團隊即時做機台連線進行遠端異常排除!
機台保固為一年(不含人為因素所產生的損耗及耗材配件)。機台操作搭配正確的清潔觀念及保養程序,機台壽命可以長達10年甚至更久哦!
如有任何機台操作上的疑問,葉興將會安排專業技術工程師前往查修。